Стремись к высотам неба

Елена Данилова 4
Душа, сосредоточься на себе
С позиции Писания, а не мира, (1Тим.4:16)
Свеча твоя горит пусть в каждом дне
Для Господа и славит Его лира.

Не прилепляйся ни к чему земному,
На землю временен души приход.
Стремись к высотам неба, к Отца дому.
Цель жизни в Царство Неба переход. (Дан.7:14)

Конечно, у тебя есть назначение,
На землю ты пришла не просто так.
Но плоти не раба ты и движение
Ввысь у тебя, а плод на небесах. (Мф.6:20)

Там главное богатство и награда, (Рим.6:22,23)
А здесь награда свыше лишь любовь.
Ей научиться, ею стать здесь надо,
Чтоб в Боге вечный обрести покров.