Пусть всё вокруг скорее расцветёт

Любава 9
Так жду весну,так хочется скорее,
Цветенье буйное увидеть побыстрей.
Чтоб было ярче,зеленей,светлее,
Чтоб солнце грело больше и сильней.

Пусть яблони цветут,и ароматы
Дурманят,опьяняют,веселят.
И белоснежным,зачарованным нарядом,
Нам о любви и счастье говорят.

Пусть расцветает вишня и рябина,
В накидках розовых кружатся на ветру.
Берёзка русская-чиста всегда,невинна,
Встречает нас с рассветом по утру.

Хочу сирень,черемух,ароматов,
И пышности,и кружевных цветов.
Восходов,и загадочных закатов,
И пусть придёт,и правит всем любовь.