Услышать нужно тихий голос сердца

Дмитрий Суханов 4
Светильник- опыт, только к сожалению,
В дороге забываем мы включать.
Вновь в темноте на грабли наступая,
Других не стоит в этом обвинять.

Набьем вновь шишки, хоть и можно было,
Опять урок судьбы не повторять.
Светильник- опыт верная подмога
Нам прежние ошибки избежать.

Когда порою гложет червь сомнений,
Разумнее как лучше поступать?
Услышать нужно тихий голос сердца,
Сумеет верный выбор подсказать.