Разрыв

Юрий Пейсахов
Случай очень горький и банальный -
Ты ушла к другому навсегда.
Он продюссор модный музыкальный,
Местного значения звезда.

Расставанье ранило, как пуля,
Ощущенье полной пустоты.
Я смотрю футбол из Ливерпуля,
А перед глазами только ты!

Выключаю телевизор срочно,
На душе уральская зима.
Если б не поэзия, то точно
Я бы в эту ночь сошёл с ума!

В темноте рассвет, как зверь, крадётся,
Снова не расстелена кровать.
Никогда не думал, что придётся
Мне тебя учиться забывать!