Гроза в снегопад!

Наталия Смирнова 3
Снежная гроза в Чите -
Это необыкновенно!
Я не видела нигде:
Снегопад одновременно

С молниями в небесах!
Жители в недоумении,
Ведь такие чудеса
Тяжелы для разуменья!

Намекает месяц март,
Что зиме пора убраться.
Ей давно никто не рад -
Значит, время распрощаться...