Я хочу за тобою скучать

Людмила Васильевна Киселева
Я хочу за тобою скучать,
Расставаясь всего на секунду,
Пусть и выглядит это смешно,
И звучит абсолютно абсурдно.

Все равно мне! Я просто люблю!
И когда ты бываешь со мною,
Я пою, и душа в облаках
Наслаждается жизнью земною.

Без тебя - я грущу в тишине,
О тебе мысли кружатся стаей,
Ты пророс счастьем жданным во мне,
И когда я с тобою - я таю...

28 марта 2021