а!!! Красота

Краснов Виталий Борисович
*Изменение моды на внешнюю красоту человека скоротечно - меняется с годами, а душевные качества его внутренней красоты не меняются веками.   (В.К.)

На: «Суждение, что красота есть нечто поверхностное, — есть поверхностное суждение» Герберт Спенсер (1820—1903).
28.03.2021