Дорогу весне

Лидия Чеботарева
Дайте весне дорогу,
пусть греет нас хотя -бы понемногу.
Всем хочется давно тепла,
стало уже людям не до сна.
Ведь опять появилась зима,
встретилась с ветром,
и началась кутерьма !
Притащили снега много,
не дойти нам до порога.
Тучи солнце закрыли,
опять холодные дни наступили.
Весна в стороне опять,
пошло у нее все вспять!
Когда же природа наведет порядок ?
Надоел людям и весне беспорядок !
А снег по сей день еще лежит,
видимо зима уходить не спешит!
Пора зиме на покой уйти,
весне хочется по намеченной дороги идти!