Жить стало лучше и веселее

Геннна Горлов
К юбилею в 2022 году
Написал краткую биографию ВВП.
Уложился в 12 строчек.
Отредактировано и цензуровано.
Позитивно отмечены:
Корректность хронометража,
Историческая последовательность,
Архивная убедительность,
А так же тактичность изложения,
Как Вершина летописного лаконизма!