Может быть это будет

Владимир Ганночка
         Надоел нам Вайден Джозеф,
         Нынешний их президент.
         Кто в политике вдруг ожил,
         В предусмотренный момент.
         Его слово, слово женщин,
         Окружающий его.
         И не больше и не меньше,
         То есть просто ничего.
         Что дано ему конгрессом,
         Не дотянет до конца.
         Ведь из личных интересов,
         Уничтожит сын отца.
         То есть он его заменит,
         В будущем, в какой-то год.
         Ведь в грядущем перемены,
         Всем приносят новый плод.
         Но посмотрим, предсказанья,
         Может быть и никчему.
         Это только лишь гаданье,
         То, что даст судьба ему.

             г. Ялта. 28.03.2021г.

                Ганночка В.Д.