Ты всего лишь осколок Луны

Дашо Аргунская
Ты всего лишь осколок Луны..
Называй  меня Месяцем..
В беспросветную, тёмную ночь
Для тебя луч надежды зажгу.

Ты безжалостный, злой ураган.
Зови меня ветром попутным ..
В мёртвый штиль, на заснувшей воде
В твой парус поникший я душу вдохну

Ты всего лишь обломок мечты..
Называй меня опытом..
И поверь, что вместе со мною
Будет легче  гораздо к цели идти