а!!! Если не потеплеет

Краснов Виталий Борисович
*Если не потеплеет климат отношений между странами и людьми, то растущая "сердечная недостаточность" среди людей, рано или поздно, приведёт к "всемирному инфаркту".   (В.К.)

На: «Не забывайте - то, что действительно нужно изменить, это отношение человека к человеку» Этель Лилиан Войнич (1864—1960), писательница.
28.03.2021