Память о Мамочке храню!!!

Олег Дужик
Мой  ангел добрый самый!
Всегда хранит меня...
Зовут ангела - МАМА!
Скажу я ей любя....

Пускай ты не со мною,
И над землёй паришь.
Но сердцем я с тобою!
Твой мамочка малыш.

Я чувстую поддержку,ш
И твой небесный взгляд!
Ты своего Олежку...
Спасаешь от преград!

Мы любим тебя МАМА!
Вем сердцем и душой!!!
Мой ангел лучший самый!!!
Мой милый, мой родной!!!