Оценка деятельности

Владимир Лагутов
Сижу напротив ОблСовета -
Уж губернатора лабаз.
Все воровал, и то, и это:
Такой был партии наказ

Все развалить: ломать, не строить.
За целый век в который раз.
Народ способны лишь неволить,
Да врать вовсю им был приказ

Я вот, в горниле перестройки
Народным депутатом был:
Ломал делишки людям горьки -
Партийный заговор нас смыл

Я мирный атом выгнал с Дона.
Их партии я первый враг:
Те воровать - я ж козни строил,
И сам не воровал - дурак!

Теперь тут умники под крышей
Сидят и мзды обычной ждут.
Продали все: и Дон, и море,
Им по делам воздастся тут
14.07.2020