Любовь и рабство...

Людмила Гусева 3
Любовь и рабство несовместимы!

Любовь кончается тогда,
когда начинается рабство.

Нет свободы — нет любви...
В неволе оковы тянут одни.

Рабой любви быть не хочу!
Я в небо птицей  улечу...