а!!! Всяк народ себя достоин

Краснов Виталий Борисович
*Толь безбожный век виновен, Толь в орле двуглавом рок? - Всяк народ себя достоин, - Возразил с небес Пророк..  (В.К.)

На: «Всякии; народ имеет такое правительство, какого заслуживает» Жозеф де Местр (1753—1821).
28.03.2021