Ушедший Бог

Марина Новиковская
Бог этого мира ушёл из этого мира,
Его храмы стали пусты.
Остались мёртвые символы веры,
Остались только кресты.
Никто не знает куда ушёл Он
И будет ли снова здесь.
И лишь в Пустоте невнятный шепот,
Напомнит, что Он ещё есть.
Бывает же так, что не знаешь наверно,
Наступит ли завтра рассвет.
Захочет ли Бог вернуться смертным,
Туда, где его уже нет.