Напутствие

Владимир Шебзухов
По еврейскому фольклору


Плыть; против течения иль по теченью,
По жизни - не важно, скажу тебе я.

А главное, шоб у тебя была, Беня,
Чем раньше, тем лучше, а яхта – своя!