Я не спешу пусть время пройдёт

Алексей Погудин
Я не спешу, пусть время пройдёт,-
Зачислятся сны и сновидения.
И кто-то ведёт им вечный свой счёт,-
На крышах сидят, мои ощущения.
Как только луна влезает на небо,-
Эти на крышу спускаются с неба.
Я видел вчера, как падал один,-
Я крышу в мороз водою полил.
Правда, кричал он - я с ЖКХа,
А я говорю - виновата луна.