Эпиграммы Лиза Туктамышева

Сергей Бобров
Сезон покуда зимний длится
По льду летает Лиза птицей,
Ну, а в короткое межзимье
Она снимается в Maximе*

Лиза Туктамышева - чемпионка мира 2015, серебряный призёр Чемпионата мира 2021.
* международный мужской журнал