Fire Fenix - Jewelry Dust - full

Юлия Решетняк
I-Chu Halfway Through the Idol - OST

Скажи, чего мне недостаёт?
Ведь каждый день сражаться зовёт,
Но бросить всё подчас
Не мечтал как раз,
Уверен, сердце не врёт.

Свою мечту я в детстве нашёл,
Будто дождь метеоров в небе прошёл.
Жалеть не буду точно
Об этом, но
Я опыт свой приобрёл.

На сцену взглянул однажды легко,
Пусть кажется, что она так далеко.
Ты слышишь, сигнал начала звучит сильней в этот час,
Он только лишь для нас.

Чудесный, чудесный,
Твой алмазный блеск,
И в песне, и в песне
Вновь сиянья яркий всплеск.
Чтоб улыбались рядом с тобой,
Сверкай и всё громче пой.
Чудесный, чудесный,
Точно как алмаз,
И в песне, и в песне
Я хочу сиять сейчас.
С тобою един,
Я – номер один.

Скажи, чего мне недостаёт?
Догнать стараюсь, время не ждёт.
Потухший взгляд
И чувство, что виноват,
И эта серьёзность гнетёт.

Свою мечту я в детстве нашёл,
И почти до финальной точки дошёл.
И мыслей нет, поверь,
О другом теперь,
Я все нюансы учёл.

На сцене знакомой твой финал,
Пусть чувство восторга ты потерял.
Ты слышишь любви поддержку? Она звучит в этот час
И только лишь для нас.

Чудесный, чудесный,
Твой алмазный блеск,
И в песне, и в песне
Вновь сиянья яркий всплеск.
Чтоб улыбались рядом с тобой,
Сверкай и всё громче пой.
Чудесный, чудесный,
Точно как алмаз,
И в песне, и в песне
Я хочу сиять сейчас.
С тобою един,
Я – номер один.

А солнце в моём сердце светит всё сильней,
И чьё-то одиночество тает от его лучей.
Ты помнишь, сказал тебе я тогда,
Что нужно сиять всегда.
Чудесный, чудесный,
Точно как алмаз,
И в песне, и в песне
Я хочу сиять сейчас.
С тобою един,
Я – номер один.