Весна стишок для детей

Алла Табукашвили
Весной.

Щебет птиц на перебои,
Весенней раннюю порой.
Стрижи мелькают и снуют,
Из веток гнёзда себе вьют.

В лесу строительство идёт,
В движении весь лесной народ.
Кто гнёзда кто нору,а плот,
Соорудил себе енот.

Ведь через месяц или два,
Лесная будет детвора.
Зайчата, белки, медвежата,
И камышовые котята.