И Меня, Серёга, прорвало! С. А. Шипицыну

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Прорвало» (Сергей Анатольевич Шипицын)

Я при перегаре, но в ударе,
Стал, как Пушкин, шлягеры верстать,
Нравится жене Моей, Варваре,
Песен Гоши - блеск и благодать!

Бражник исполняет под гармошку,
Жорика, не хилые хиты!..
Я под самогонку ем окрошку,
С рифмами, как Лермонтов, на Ты!!!

Заходи, послушаешь, Серёга,
Медовухой крепкой угощу,
Пойла у меня в подвале много:
Мне синдром похмельный - по плечу!..

***

И Меня, Серёга, прорвало:
"На ушах", "Бухалово" - село!!!
Бабы, однозначно, все - мои:
Подпевают, словно - соловьи!!!

***

Однако, с Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.03.2021 09:54

***

  Классное юморное стихотворение, Жора! Понравилось! Новых творческих удач и всех благ! Жму руку.;;;;;

Сергей Андрейченко 2   29.03.2021 14:27