А ходики стучат

Надежда Орлова 4
Я снова в юности сейчас.
И вот уже который раз,
Мне вспоминаются дворы,
Где было много детворы.
И старый двухэтажный дом,
С чуть покосившимся крыльцом,
Куда от слякоти, дождей
Скрывалось множество друзей.
А вечерами на крыльце
С тобой встречались. На лице
Пылали губы, а глаза
Сияли, точно небеса.
Всё в прошлом, нет пути назад,
А ходики стучат, стучат…