Думать - твоя работа!

Владимир Изумрудный
Скоро зима прикатит, белым припудрит и
Правдой её украсят красные снегири.
Чисто, красиво, ярко... Время ускорит шаг,
Будет зимою жарко. Все мы хотели так.
Маски слетят, чего там. Глаз пусть увидит глаз.
Думать - твоя работа! Думать! За разом раз.