Разразиться б мне сравненьем веским Эскиз 1992

Влад Норманн
Разразится б мне сравненьем веским,
рифмы зароились в тишине,
в голове, качнулись занавески,
оставляя тени на стене,
облако чудовищем Лох-несским
проплывает в гулкой вышине.
Кто-то в сердца барабан колотит,
падаю в немыслимый овраг,
жищный враг моей желает плоти,
от когтей не скрыться мне никак,
вот луну чудовище проглотит
и наступит в мире полный мрак...