Майской позднею весной...

Евгений Кан 2
Майской позднею весной,
Как трава звенела!
А сегодня, боже мой,
Лето пролетело.
Август грозами грозит,
Но проходит мимо...
Я расстался без обид
Со своей любимой.
В небыль канули слова,
Улетели с ветром...
Лишь примятая трава
Не меняет цвета...

Август 2011 г.