Из цикла Ведьмины сказки

Лена Бачурина
Окошко в вечность отворив,
Попал я на большую кухню.
Но среди тысячи огни(в)
Я испугался,что потухну.
-Сюда!-кричали повара.-
-Еда пожаловала в гости!
Мы сварим суп с котом!УРА!
А после-поиграем в кости!
Меня ловили и пекли,
В капусте жарили!Тушили!
Потом любили-как могли!
А приготовить суп-забыли!
Я еле убежал от вас!
Судьба!Прошу в девятый раз!
Верни украденные жизни!
И я вернусь!А ты-не кисни!
          РS:
Прошу дать письменный ответ:
Любим я вами или нет.
А суп я сам варю с успехом.
Не курам наспех,а к потехам!