знаки вопроса

Лииса Климова
«знаешь, в чем разница между болью и страданием? боль всегда с тобой, страдание — это выбор»




я задавала тебе вопросы,
в надежде во всем разобраться.
я должна была просто бросить
и более не пытаться.

от тебя у меня остаются —
шрамы, страхи, разбитое сердце.
пусть в сборник стихов они льются
и найдут себе единоверцев.