Моя молитва

Кудинова Света
Добрые Ангелы, в мир мой придите.
От лжи и коварства меня защитите.
Пусть сердце моё не устанет любить.
Чтоб с радостью каждый момент свой прожить.

Ангелы, светлые! Миру друзья!
Мне без вас жить и работать нельзя.
Будьте со мною. Прошу и молю.
Ко мне проявите милость свою.

Гнев, раздражение сметите крылом!
Чистое небо раскройте зонтом!
Чтобы любой человек на Земле,
Был под защитой даже во сне.

Ангелы добрые, встаньте вы рядом.
Пусть все заботы мне будут отрадой.
Пусть все любимые, близкие  люди
Счастливы будут и в мире пусть будут.

Дайте мне сил! Напоите дух светом.
Укройте меня от недобрых  наветов.
И пусть непременно во все времена
Вы будете рядом со мною всегда.