Мне друг настоящий рояль подарил!

Александр Морозов2
Вот кашу, так кашу Господь заварил;
мне друг настоящий рояль подарил!...
Вчера ещё я уходить собирался,
теперь погожу; до рояля дорвался!
Нежданно, негаданно выпала честь;
есть радости в жизни, конечно же есть!
Фигня, что ослаб, ерунда, что болезный;
ещё поживём, ещё буду полезным!
Не Отдал болезни, не бросил, не кинул,
я, даже б сказал, из могилы брат вынул!
"Бери и владей, свою жизнь не кляня!..."
Такой, настоящий, есть друг у меня!
А трудности!?... Трудности левой завалим;
ещё б не свалить - теперь я с роялем!