Вот ведь...

Евгений Львович
Внезапно, как взрыв, как цунами.
Как то, чему быть не должно.
Вот так же мы встретились с Вами,
Как в старом французском кино...
Счастлив с тобою рядом.
Когда об ру'ку рука.
Когда позади столетья.
Когда впереди века.
Неважно, что будет завтра.
Неважно, что было вчера.
Только и только сегодня,
Которое навсегда.
В чем-то я теплом и зимнем.
Ты в шубке на чьем-то меху.
Неправда. Мы оба нагие
Гуляем в Эдемском лесу.
Ты, и весь мир, прекрасны.
С тобой вознесусь «к началам»,
Как та влюбленная пара
Над Витебском Марка Шагала.
Внизу ни людей, ни животных.
Лишь Змей-искуситель скачет.
Хитро на нас косится.
Насмешливых глаз не прячет.
Ждет искуситель проклятый,
Чувства, когда охладеют.
Когда все силы иссякнут
Его пора подоспеет.
Опытный, мудрый и подлый
Прав Божественный гад.
Больше и больше, и больше и больше
Тянет к земле, назад.
Кончились чувства и силы,
Чтобы с землей разминуться.
Удар. Так хочется сдохнуть,
Но выйдет, только… проснуться.
Всё, что во сне - прекрасно
Только ведь каждый знает
Утро, когда наступит,
Добрым оно не бывает.