Ангелы- поводыри

Ян Николаев
АНГЕЛ —ПОВОДЫРЬ



На краю Земли уставшей,
Ночью тёмной у ворот,
Ангел со звездой упавшей,
Спит не зная заездам счёт.

Каждая— людей желание,
Исполняет в час ночной,
И во сне Любви признание,
Небо шлёт своей рукой.

Ангел звёзды собирает,
Получателям  с Небес,
Легкой негой накрывает,
Чтоб приснился Райский лес.

Берег на краю Вселенной,
И на море тёплый бриз,
Свет Божественный, нетленный,
А на утро яркий приз.

Знаки нам во сне приходят,
Для развития Судьбы,
И опасности отводят,
Ангелы— поводыри.


28.03.2021