Вновь дикий ветер бесится Эскиз 1992

Влад Норманн
Вновь дикий ветер бесится,
пусть он умчится прочь,
медовый пряник месяца
зубами точит ночь,
что ж от тоски повеситься? -
не хочет бог помочь,
ночь, сломанная лестница
и не подняться вверх,
там дикий ветер бесится,
не верится в успех,
душа сама, как деревце,
сломалась, как на грех..