Господь! Ты любящая сила!

Наталья Посмакова
Господь! Ты любящая сила!
С Тобой становится светлей.
Ты выливаешь свою милость,
На мое сердце все сильней!

С Тобою я не помня боли,
Иду и радуюсь всему!
Я повинуюсь Твоей воле,
С Тобою я уже в Раю!