И жизнь, и сон

Анатолий Симонов 3
Жизнь достоверна и во сне -
В плену наигранных наитий-
И обольстительна вовне
Непредсказуемых событий.

Мне будут сниться вновь и вновь
(Такое память не забудет) -
Бескрайняя, как мир, любовь
И эти маленькие груди.

28.03.2021