две бывшие любви

Лииса Климова
мои две бывшие любви решили, что им вместе
гораздо лучше, чем по отдельности со мной.
пока я думала, что он со мною честен —
он окунался в омут её с головой.

подруга, прости, что влюбилась в твою точную копию —
манипулятора и эгоиста.
у меня появилась новая фобия —
для меня теперь любое дело нечисто.

милый, а ты прости,
что познакомила с этой дрянью,
и за то, что пишу этот стих,
выражаясь здесь фигурально.

подруга, надеюсь, ты знаешь,
он все то же самое говорил и мне,
а теперь между нами стена ледяная,
а я живу словно бы в страшном сне.

милый, у неё хахалей
больше, чем у поп—звёзды.
она бы со всеми трахалась,
если б хватило ****ы.

но в целом друг друга вы стоите —
оба обманываете, не цените.
вы все друг от друга скроете
и может быть даже женитесь.

ну а я, ну кому я сдалась, да?
у меня же нету достоинства,
я ведь мешаюсь всегда
и слишком серьёзно настроена.

я же вас обоих любила,
но видно мне с вами не повезло.
простите, если я оскорбила,
вы вместе — одно большое ссыкло.