мозг тобой исчерчен

Лииса Климова
эти карие глаза так часто плачут –
я больше так не могу.
эти глаза для тебя ничего не значат,
а губы твои мне лгут.

как оказалось, не чувствовать было легче,
а теперь с чувствами перебор.
теперь мозг мой тобой исчерчен,
а всех остальных ты стёр.

интересно, а ты её тоже зовёшь своей королевой?
и с ней ты спускаешься ниже, когда вы раздеты?
а ей, как и мне, тоже нравятся твои напевы?
а на её вопросы честны ли твои ответы?