Март метельный

Метель Весенняя
Снег сыплется рьяно
Сквозь дымку тумана,
И город склонился к земле.
И клёны, и вязы
В сугробах увязли,
И люди плетутся во мгле.

Всей стаей собаки,
Застряв в буераке,
Замолкли, покорны ветрам.
И кружат метели
Средь сосен и елей,
И вихрем бегут по полям.

И лес весь застужен,
Снегами загружен,
Кругом только холод и лёд...
И носится  вьюга,
Мороза подруга,
Последние песни поёт...




Фото автора