Светлой памяти Игоря Карина

Любовь Николаевна Романова
Год, как нет с нами талантливого автора, прекрасного человека:
http://stihi.ru/2020/03/28/5640

Не усмирила норов твой палата –
Великие не брезгуют трудом!
В руках твоих опять метла, лопата,
Ты свой покой оставил на потом…

Окончен путь твой нынешнею датой,
Но, знаю, смотришь ты на нас с небес,
И, как при жизни помогал когда-то,
К стихам ты проявляешь интерес.

Таланты в никуда не исчезают:
В жизни новой ты опять возьмёшь перо,
Но мы уже об этом не узнаем.
Избрав твой ник – нам в этой жизни повезло!