говорил

Лииса Климова
ты изменяешь ей со мной
и мне больше это не нравится.
я просто стала очередной,
что от рук твоих словно плавится.

мне больно и страшно терять, но я тебя отпускаю,
потому что я знаю, что если бы была на её месте
— девочкой приуроченной чисто к маю —
ты бы изменял мне с ней.

может тебе стало скучно,
может ты сам и не понял,
как я становлюсь лучшей
в твоём развратном альбоме

убивай ко мне свои чувства,
но хотя бы меня запомни,
как девочку из искусства,
как самый крутой трёхтомник.

вини меня, когда скажешь ей,
мол, она меня соблазняла.
понимая душой всей,
что я тебя ни к чему не склоняла.

ты сам говорил мне, как ты одинок
и как я делаю твою жизнь лучше.
ты сам расстилался у моих ног,
словно щенок заблудший.

ты говорил, сексуальное напряжение между нами
обязательно выльется в нежный союз,
а оно по итогу накрыло волнами
и теперь я пытаться сдаюсь.

ты сам говорил о "нас",
словно мы чем-то были.
ты долго ждал мой приказ,
а теперь страхи твои все сбылись.