Кто7

Николай Супличенко
Кто усердно в небе
Месит облака?
Может это тесто
Нам для колобка?
Градинами выпадут
мини – колобки
на дороги, выгоны,
зеркало реки.
Убегут от волка
От лисиц-хитрюг
Далеко-далеко
Загорать на юг.