К СМИ

Владимир Смирнов 25
С незапамятного детства
(не поверите мне пусть)
Уважаю ваши средства.
Уважаю и боюсь.

Эсмэи сумеет эта
Подойти к любому дому.
Даже малая газета
Может сделать «по-большому».