ДЕНЬ ЗА ДНЁМ, ИЗ ГОДА В ГОД

Василий Иванов Вейкки
Не надо лишних слов! –
Слова здесь неуместны…
На кладбищах Руси
Есть очень много места.
Шагает наш народ,
Как в ногу на параде,
Сбежать от суеты
К таинственной ограде.
Проходят день за днём:
Есть день – и будет пища!
Растут, как города,
Российские кладбища…