смп 465. Каких-то давних лет сюжеты...

Елена Зернова
Каких-то давних лет сюжеты
В старинном зеркале плывут.
Вдруг замерцала капля света
Во мгле таинственной минут.
И там, где тени, как намёки
На то, что кануло давно,
Печальный Ангел синеокий
Глядит в нездешнее окно.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"