И вновь победила Жизнь

Согрина Алёна
В голгофской дали туман,
Стоит одинокий крест.
Грехи отпуская нам,
Любовью святой Ты воскрес.

И мир будто стал иным,
Почаяв, что он спасён.
Растаяла смерть, как дым,
И ад был навек сокрушен.

Неведом нам боле страх,
И души стремятся ввысь,
Ведь зло потерпело крах,
И вновь победила Жизнь.