Маяк

Зуева Аня
Стань маяком для себя самой!
Себе самой – путеводной звездой!
Звездой, что ярко светит в ночи!
В ночи ее видно, а днем – молчит.
Молчит, играя галькой речной.
Речная нимфа нашла покой.
Покой и счастье – всегда с тобой,
С тобою рядом, с твоей душой.
Душой безмолвной была вчера…
Вчера вершилась судьбы игра,
Играя с миром сбилась с пути…
Путь обрела – теперь СТОЙ и СВЕТИ!

14.01.2021