Пнули в живот

Зуева Аня
Пнули в живот
Или пули в живот –
Сейчас не имеет значения…

Твердо стою,
Крепко стою
На пути к предназначению!

Смело иду,
Дальше иду
Отбрасывая сомнения!

Я сберегу,
В душе сберегу
Лишь чистые устремления!

20.01.2021