Кружево жизни моей

Нина Калашникова 4
Ничего нет чудесней на свете,
Чем семья: мой любимый и дети!

Ничего так меня не кружило,
Как поэзии жаркая сила.

И ничто также не вдохновляло,
Как кисть и мазков покрывало!


Фото 23.3.21г.