Таёжная

Владимир Иванович Власенко
Если сбился с пути в снегах,
Кто услышит,кричи,не кричи…
Только ветер шумит в логах,
Да темнеют  стеной кедрачи.

Припев:
А луна ,как маяк в ночи
В окружении мерцающих звёзд.
В свет загадочный всё облачив,
Путь укажет среди берёз.

Если здесь не ступала нога
Человека который год.
Без просвета стоит тайга ,
Не пускает идти вперёд.

Припев:
А луна ,как маяк в ночи
В окружении мерцающих звёзд.
В свет загадочный всё облачив,
Путь укажет среди берёз.


Помигав,твой фонарь погас,
Для отчаянья нет причин.
Пусть тревожно в груди подчас,
От эмоций сердце стучит.

Припев:
А луна ,как маяк в ночи
В окружении мерцающих звёзд.
В свет загадочный всё облачив,
Путь укажет среди берёз.

Нету сил,промок,устал.
Доберётся до цели тот,
Не сломался,духом не пал,
Путь-дорогу в глуши найдёт.

Припев:
А луна ,как маяк в ночи
В окружении мерцающих звёзд.
В свет загадочный всё облачив,
Путь укажет среди берёз.

           6.12.2020 г.